Ce prix est remis aux athlètes ou équipes pour souligner leur engagement à appliquer les Principes Sport Pur

Casarin et Morton sont les étudiants-athlètes de l'année de l'Université d'Ottawa

Les Gee-Gees ont dévoilé les gagnants des prix du Service des sports vendredi, concluant la saison 2019-2020...

NOUVELLES : Finalistes des prix sportifs universitaires

Les Gee-Gees sont heureux de présenter les quatre finalistes aux premiers prix universitaires 2019-2020

April 14, 2020

ÉVÉNEMENTS MARQUANTS ET MOMENTS FORTS DE L'HIVER 2020

Voici un retour sur le trimestre d'hiver 2020

March 30, 2020

APERÇU COUPE UNIVERSITAIRE : Les Gee-Gees affronteront Acadia, l'hôte du championnat national en quarts de finale

L'équipe masculine de hockey des Gee-Gees sera en territoire hostile vendredi, lorsqu'elle affrontera les Axemen d'Acadia en quart de finale du championnat canadien U SPORTS 2020.

March 12, 2020

COUPE UNIVERSITAIRE : Le hockey masculin pourra compter sur l’appui de la côte Est lors de la finale canadienne

L'équipe masculine de hockey des Gee-Gees participera au championnat canadien U SPORTS pour la première fois depuis 2004.

March 10, 2020

RÉCAP DE LA COUPE QUEEN'S : Les Gee-Gees s'inclinent face aux Gryphons dans le plus long match du championnat des SUO

Il a fallu deux périodes de prolongation, mais les Gryphons de Guelph ont finalement percé la défense de l'équipe masculine de hockey des Gee-Gees et ont remporté la Queen's Cup par un score de 2-1 devant une foule de 1 600 personnes au Gryphon Centre Arena samedi soir.

March 07, 2020

NOUVELLES : Jacome récompensé, Domingue et Cormier nommés dans les équipes d’étoiles et des recrues

Brendan Jacome a été récompensé par le prestigieux prix Randy Gregg...

March 06, 2020

APERÇU DE LA COUPE QUEEN’S : Les Gee-Gees se préparent à affronter les Gryphons lors du championnat des SUO

Même s'il a déjà une place assurée au championnat canadien U SPORTS 2020, l'équipe masculine de hockey des Gee-Gees rêve de remporter la Coupe Queen's lors du championnat des SUO ou elle se mesurera aux Gryphons de Guelph le samedi 7 mars.

March 04, 2020

RECAP : Les Gee-Gees écrasent les Stingers et se qualifient pour les finales nationales

L'équipe masculine de hockey des Gee-Gees a battu les Stingers de Concordia 7-2 samedi soir à Montréal, remportant ainsi la finale de l'Est des SUO 2-0.

March 01, 2020

RÉCAP : Le retour en force de Mattinen donne à l'équipe de hockey masculin l'avance 1-0 contre Concordia

Une performance de trois points du défenseur recrue Nicolas Mattinen a propulsé les Gee-Gees vers une victoire jeudi soir, alors que l'équipe masculine de hockey a battu les Stingers de Concordia 3-2 au Complexe sportif Minto jeudi soir.

February 28, 2020

RÉCAP : Le hockey masculin remporte un troisième match passionnant et atteint la finale de l’est des SUO

L’équipe de hockey masculin des Gee-Gees a performé un superbe retour lors de leur match de dimanche dernier et pour les séries des demi-finales des SUO contre les Patriotes de l’UQTR.

February 24, 2020

RÉCAP : Jacome marque deux buts, le hockey masculin exige un troisième match

Les deux buts déterminants de Brendan Jacome lors de la troisième période ont pris de court les Patriotes de l’UQTR, permettant une victoire par 4-3 pour l’équipe de hockey masculin des Gee-Gees et obligeant la tenue d’un troisième match décisif dans les séries de demi-finales de l’est des SUO.

February 22, 2020

RÉCAP: Défaite du hockey masculin dans une match serré face aux Patriotes

L’équipe de hockey masculin des Gee-Gees joue un deuxième match décisif à domicile vendredi soir après avoir perdu en déplacement face aux Patriotes de l’UQTR mercredi. Les Patriotes ont remporté le premier de trois matchs de demi-finale de l’Est des SUO à 2-1.